フォト

他のアカウント

« 札幌は寒いね | トップページ | 今年最後のコーヒー教室 »

2007/12/17

ブラジル・サン・パウロその2

大変甘いコーヒーです。
しっかりとしたナッツの香りが素晴らしく、
質のいい、甘さが加わっていないココア
パウダーをペロリとなめたときの感じや
甘さ控えめの上質のあんこにも似た
チョコの印象があります。

ここまで来ると、パルプドナチュラルと
ナチュラルの精製の違いがはっきりしますし、
カンブライアさんのグループはナチュラルが
特に秀でていることが理解できます。

これ、エスプレッソにしたり、カプチーノ
なんかにしたらたまらんだろうなぁ・・・

R0013659_2

« 札幌は寒いね | トップページ | 今年最後のコーヒー教室 »

コーヒー豆」カテゴリの記事

最近の写真

  • P1240290
  • R0014477_2
  • Dsc_5936
  • Dsc_7129_1
  • Dsc_7219_2
  • Coffeefes2015_675l
  • Dsc09018_1
  • P1130489
  • Dsc08660
  • Dsc08663_1
  • Img_9389
  • Img_9393