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2008/12/04

12月の横井

_rim0013ゆっくり練習が出来るのはやはり、開店前なのです。
時々、リーフもできるようになりました。
でも、「コントラストがびしっとこないと...」
と、仲間から気合いが入ります。
あっ、そっか。なるほど!

クリーミーなフォームはエスプレッソのおいしさを際立たせてくれます。
ですから、絵を描くこともおいしさの一つかも知れませんが、的確なフォームを作ることが大事なんだなぁ....
と、実感しています。

さてさて。
わくわクリスマス、おかげさまでご好評いただいています。
毎年お話ししているのですが、「わくわく」ではなく「わくわクリスマス」なのでした。(笑)
「横井の冬」も同じく深煎りブレンドですが、まったく印象のことなるブレンドですので、飲み比べもおすすめです。はい。

それと、おかげさまで「FERTILE」のコスタリカ・シン・リミテスも人気です。繊細さ、透明感のある味わいがじんわりおいしいのです。ではまた!

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