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2010/02/03

グァテマラ・アディーリア・マルティネス

季節を分ける、節分とは云うものの、マイナス11℃とは厳しい寒さの札幌でし!

今日はいつもより焙煎が多かったので、お昼過ぎまでガラガラと焙煎機が回っていました。
で、今日は早々にサンペテが完売し、新しくウエウエテナンゴというカップ・オブ・エクセレンスの入賞農園がひしめくエリアで生産されている、アディーリア・マルティネスに変わりました。

熱いときはアーモンドやチョコレートの印象、冷めて行くに従って赤いベリー系フルーツの印象がぐんぐんと広がり、素晴らしくなめらかな口当たりが心地よく続きます。

アディーリアさんのコーヒーも数量が少ないのでお早めにご賞味ください。

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カウンターの中から、スタッフ目線の店内

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