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2010/02/14

明日のサービスドリンク

今日はグァテマラ・アディーリア・マルティネスからスタートし、午後からはケニア・ンドゥンベリ、コスタリカ・モンテス・デ・オロとご提供させていただきました。

どのコーヒーも個性があり、その魅力がフレーバーであったり、口に含んだときの質感であったり。愉しさの多様性は広がります。

いつもカフェではカプチーノ一徹!
と、おっしゃるお客様がはじめてアメリカーノやエスプレッソに挑戦される方も少なくありません。

今日感じましたのは、グァテマラではエスプレッソ、ケニアのカプチーノではフォームをかき分けて立ち上る香り、コスタリカで感じるキャラメルのような風味と質感。どれもバラエティに富んでいました。

P1050978 スタッフ青木のモンテス・デ・オロを使ったカプチーノ。

お客様気分でカウンターでいただくと、これまた気分が違うんですね。

で、佐藤と青木にそれを勧めるべく、今度は横井が二人にカプチーノを振る舞う?

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わざわざ足を運んでいただいたお客様へ、生産者の熱い思いをドリンクの1杯1杯に込めさせていただけるよう、更に努力精進して行くことを誓い新たにしたのでした。

明日はコスタリカ・モンテス・デ・オロからバレンタインブレンドを使ったドリンクをご提供いたします。どうぞ、お楽しみくださいませ!

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