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2010/08/19

グァテマラ・エスペランサ

間もなく、グァテマラは「エスペランサ」に変わります。「ガビーノ・メンデス」と同じ、アササプネという小規模生産者グループのメンバーで、ウエウエテナンゴというところで生産処理されています。このエリアのコーヒーはチョコレートの質感がとても豊かです。

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ヘーゼルナッツ、ミルクチョコ、チェリー、プラムの香り、なめらかなミルクチョコレートの質感と爽やかな後味が魅力です。

今回のグアテマラもよろしくお願いします!お気に入りのスイーツとご一緒にもどうぞ。私はこのコーヒーを飲んだとき、真っ先に浮かんだのがエモンブランでした。秋に向かうこれからの季節にもぴったり。ミルクとの相性もばっちりです。

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