フォト

他のアカウント

« 昨日に引き続き、コーヒー教室でした | トップページ | 「フレンチプレスの淹れ方教室」定員になりました! »

2010/11/03

コロンビア・カフェ・アンディーノ

コスタリカ・ブルマスが完売し、やや深煎り系のアイテムがマンデリン・アチェのみとなったので、アンディーノをやや深煎りにローストしてみました。

P1130906
ダークチェリー、ビターチョコ、オレンジの香り、なめらかな舌触り、チョコレートシロップのような甘さが心地よく持続します。

P1020028
中煎りの風味とはまた違ったコロンビア・カフェ・アンディーノをぜひ、ご賞味ください。

« 昨日に引き続き、コーヒー教室でした | トップページ | 「フレンチプレスの淹れ方教室」定員になりました! »

コーヒー豆」カテゴリの記事

最近の写真

  • P1240290
  • R0014477_2
  • Dsc_5936
  • Dsc_7129_1
  • Dsc_7219_2
  • Coffeefes2015_675l
  • Dsc09018_1
  • P1130489
  • Dsc08660
  • Dsc08663_1
  • Img_9389
  • Img_9393