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2012/03/04

コスタリカ・シン・リミテス

ほとんど詳しいご説明が必要がないくほど素晴らしく、私にとって非常に思い出深いコーヒー、シン・リミテスを今年もご案内いたします。

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シンリミテスは現在発売中のエルバスと同じ、ウエストバリー地区で生産処理されており、ほとんど隣同士に位置する環境でありながら、異なる魅力を持っています。

ダークチェリーやプラムの風味、黒蜜を思わせる甘さ、厚みある質感がとても魅力的です。

生産処理場(マイクロミル): シン・リミテス/Sin Limites(「限界がない」という意味)

地域:ウエストバリー/West Valley

小地区:ナランホ/Naranjo   / ラウルデス/Lourdes   

オーナー:ハイメ・カルデナス/
Jaime Cardenas マイベル・カルデナス/Maribel Cardenas ご夫妻

標高:1,600m

生産処理方法:ハニープロセス(チェリーの皮をむくと、種子の周りについているムスラージと呼ばれる粘液質をつけたまま、乾燥させる生産処理方法)

品種:ビジャサルチ/
Villa Sarchí

カップ・オブ・エクセレンスでは、何度も入賞経験のある、すばらしいマイクロミルです。
その魅力は丸山珈琲の中原バリスタ、鈴木バリスタのご活躍によって国内外問わず、このコーヒーの素晴らしいポテンシャルと魅力が広められたのではないでしょうか。

今年もご案内させていただけることに感謝せずにはいられません。ぜひ、ご賞味ください。

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