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2012/03/27

グアテマラ・サン・ヘラルド

ご好評いただいている、グアテマラの深煎りシリーズは間もなく、サン・ヘラルドに変わります。

グ アテマラシティの南部、アマティトラン湖が見渡せる場所に、サンヘラルド農園とウェットミル(生産処理場)はあります。ウェットミルは、2010年に完成 し、昨年はウェットミルに乾燥用のアフリカンベッドを設置しました。

来シーズンには、その台数をさらに増やし、パティオで乾燥させる代わりに、アフリカン ベッドでの乾燥量を増やす計画があります。

一般的にアフリカンベッドは、通気性がよく、乾燥が均一になり、品質向上に役立つと考えられています。

オーナーのポールさんは、常に品質向上のための努力と新たな試みを続けています。

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ビターチョコやダークチェーの風味、なめらかな舌触りとキャラメルのような甘さが魅力です

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写真はオーナーのポールさん

地域:グアテマラシティ/Guatemala City

地区:アマティトラン/Amatitlan

農園名:サン・ヘラルド/San Gerardo

オーナー:ポール・スターリー/Paul Starry

標高:1,500m

生産処理方法:水洗式・天日乾燥//Fully Washed  Sun-Dry   

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