新しい教室のスタートとyokoi_coffee jamvol.3の受付がはじまりました!
売り場スタッフが中心になり、「フレンチプレスの淹れ方教室」をはじめて、約1年半が経ち、これまで多くのお客様にご参加をいただきました。
アンケートや教室の中でいただきましたお客様の声を元に、私たちは多くのヒントをいただき、多くを学ばせていただきました。ありがとうございました!
これまでの教室の経験を活かし、また別な角度からスペシャルティコーヒーの魅力をお伝えすべく、「スペシャルティコーヒーをフレンチプレスで楽しもう」と題した教室をはじめさせていただきます。詳しくはこちらをご覧ください。
毎回、サブテーマを設け、お客様のご要望を取り入れた内容で開催してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
そして、yokoi_coffee jamも3回目の開催となり、次の通り開催いたしますので、共に多くの方々のご参加をお待ちしています!
【4月13日(金)より申込み受付がはじまりました!】
スペシャルティコーヒーをフレンチプレスで楽しもう!
~豆(粉)の鮮度とおいしさの関係~
- 日時:①5月25日(金) ②5月26日(土)
- 時間:14時から(両日とも)
- 受講料:1,000円
- 定員:各回5名様
- お申し込みはこちら
yokoi_coffee jam vol.3
- 日時:5月19日(土)
- 時間:14時から
- 受講料:2,000円
- 定員:10名様
- お申し込みはこちら
【お申し込み方法】
①お問い合わせフォーム、または、お電話にて
電話:011-667-1250
受付時間:10時から19時まで(火曜日を除く)
②参加費用のお支払い:店頭または銀行振込にて承ります。
銀行振込の場合:振込手数料はお客様ご負担とさせていただきますので、ご了承ください。
お支払いがお済みになり次第、受付完了になりますのでご注意ください。
振込先:北海道銀行 宮の沢支店
口座番号:普通預金 0353927 (有)工房横井珈琲
開催日の3日前まで、お支払いをお済ませください。
なお、ご入金が確認できない場合はキャンセルとさせていただきますので、あらかじめ、ご了承ください。その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
« 中米買付の旅路 // コスタリカ4日目 タラスのマイクロミル プエンテ | トップページ | テイスティングセミナー終了しました! »
「コーヒー教室」カテゴリの記事
- 舞台を支えるチカラ(2015.03.26)
- 久しぶりのyokoi coffee_jam!(2014.12.25)
- 発寒南小学校「ちゃれんじ学級コーヒー教室」に行ってきました。(2014.11.08)
- HANDS COFFEE FES/スペシャルコーヒーカレッジ(2014.10.23)
- 発寒中学校コーヒー教室(2014.10.20)