ホンジュラス・サンティアゴ・プリングラ
2011年、ホンジュラス・カップ・オブ・エクセレンス3位入賞のコーヒーです。
トロピカルフルーツを思わせる素晴らしい風味と甘くてジューシーな舌触りが魅力です。ぜひ、ご賞味ください。
花の香り、パパイヤ、マンゴー、ピーチ、ブラックカラントの風味、ジューシーな舌触りと広がるフルーツの甘さが魅力です。
地域:ラ・パス県/ La Paz
地区:エル・コムン/El Común
農園:ラス・フローレス/Las Flores
オーナー:フォルフェ・アルベルト・マイエシイヨス/Jorge Alberto Vallecillos
標高:1,705m
農園面積:8.4ヘクタール
品種:カトゥアイ/Catuai
収穫時期:12月〜4月
生産処理方法:水洗式/Washed
« ペルー・デカフェ | トップページ | yokoi_coffee jamVol.4 開催のご案内です! »
「カップ・オブ・エクセレンス」カテゴリの記事
- ブラジルCOE・レイト・ハーベストから戻りました!(2015.01.27)
- 2015年COEブラジル・レイト・ハーベスト/第一日(2015.01.20)
- コロンビア・カーサ・ロマ(2014.12.20)
- グアテマラ・サキシム(2014.12.19)
- ブラジル・サマンバイア・カチグア/ナチュラル(2014.11.27)
「コーヒー豆」カテゴリの記事
- コロンビア・カーサ・ロマ(2014.12.20)
- グアテマラ・サキシム(2014.12.19)
- 新春ブレンド(2014.12.13)
- エチオピア・ハチラ(2014.11.29)
- ブラジル・サマンバイア・カチグア/ナチュラル(2014.11.27)