フォト

他のアカウント

« コスタリカ・エルバス・ゲイシャ | トップページ | 今日も愉しくカッピングセミナーでした! »

2012/07/20

テイスティングセミナー第1日目終了しました!

今回は食品添加物を水に溶かして溶液を作り、スペシャルティコーヒーの魅力を支える、「酸」の魅力ににフォーカスした内容でカリブレーション(味の摺り合わせ)を行いました。

P1340338
今日はマンツーマン。カッピング強化合宿さながら?(笑)のようなセミナーもおかげさまで楽しくさせていただきました。詳しい内容は明日の第2日目を終えてから、スタッフブログにアップいたします。ではまた!

P1340377

« コスタリカ・エルバス・ゲイシャ | トップページ | 今日も愉しくカッピングセミナーでした! »

コーヒー教室」カテゴリの記事