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2012/11/29

ブラジル・サン・カルロス・ナチュラル

只今発売中のサマンバイアも素晴らしいナチュラルプロセスのコーヒーを生産する農園として有名ですが、今回はじめてご紹介するサン・カルロスもとても素晴らしいです。去年はじめて農園を訪問しました。

サマンバイアのオーナー、カンブライアさんのご友人のミゲルさんは元弁護士というユニークな経歴を持ち、現在はこの農園のマネージメントを担当されています。

Photo ▲イケメンのミゲルさんは25歳

ブラジルの伝統的なナチュラルプロセスにして、クリーンな味わい、ナッツ、チョコレートの質感が特徴です。また、このあたりでは最も標高が高いエリアで標高1200mを優に越えます。

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ナッツ、チョコ、キャラメルの風味、ミルクチョコレートの甘さ、クリーミーな舌触りが魅力です。

農園名:ファゼンダ・サン・カルロス/Fazenda Sao Carlos

農園主:Miguel Clovis Brugnoli Junior/ミゲル・クロフィス・ブルティノイ・ジュニア

州:ミナス・ジェライス州 /Minas Gerais

地区:スル・デ・ミナス地区/Sulde Minas

町:サント・アントニオ・デ・アンパーロ町/Santo Antônio do Amparo

標高:平均1,200m

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