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2013/03/30

グアテマラ・サン・ヘラルド

首都グアテマラシティのほど近く、オーナーのポールさんが営むサン・ヘラルド農園と生産処理場があります。アマテティトラン湖のほとりに広がる農園と生産処理場は、世界一美しいと云われるアティトラン湖のほとりにある、サンペテ協同組合と似たロケーションにあります。
ウェットミルは、2010年に完成 し、今年はウェットミルに乾燥用のアフリカンベッドを設置しました。今後はその台数をさらに増やし、パティオで乾燥させる代わりに、アフリカン ベッドでの乾燥量を増やす計画があります。一般的にアフリカンベッドは、通気性がよく、乾燥が均一になり、品質向上に役立つと考えられています。オーナーのポールさんは、常に品質向上のための努力と新たな試みを続けています。


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アーモンドやダークチェリーの風味、チョコレートの甘さとまろやかな口当たり。

地域:グアテマラシティ/Guatemala City

地区:アマティトラン/Amatitlan

農園名:サン・ヘラルド/San Gerardo

オーナー:ポール・スターリー/Paul Starry

標高:1,500m

生産処理方法:フリィ・ウォッシュト・天日乾燥//Fully Washed  Sun-Dry   

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