グァテマラ・リキダンバール・パカマラ
今度のグアテマラ東部でホンジュラスの国境近くのオロパ地区で生産されており、間もなく間もなく完売の、ラ・ベイヤと同じパカマラという品種のコーヒーです。また、この農園はアポロという協同組合のメンバーで2ロット合計250俵を生産しています。
オレンジ、アプリコット、パッションフルーツの風味、ジューシーでなめらかな口当たり、ハチミツの甘さが魅力です。
農園名:リキダンバール/Liquidámbar
オーナー:オーランド・レムス/Orlando
Lemus
県:チキムーラ/
Chiquimula
地区:オロパ/Olopa
村:エル・チュテー/El
Chupte
標高:1,300〜1,400m
品種:パカマラ/Pacamara
生産処理:フリィ・ウォッシュト/Fully Washed
乾燥処理:パティオ
収穫期:12月〜3月
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