フォト

他のアカウント

« ホンジュラス・ヘルサレン | トップページ | ありがとう!17th anniversary その1 »

2013/09/02

【東急ハンズx横井珈琲コラボ】HANDS COFFEE COLLEGE

早いもので5回目のCOLLEGEとなりました。今回は深まり行く秋を前に、焼き菓子とコーヒーとのペアリングをテーマに行います。

ワインとチーズやお刺身と合うお酒、ご飯に合うおかず、お茶とお団子の相性など、食べ合わせの妙は多くの方が体験、実践されていることと思います。ですが、コーヒーとケーキ全般との相性はほんの少しだけ突き詰めると、とても愉しい発見があります。そのお手伝いが出来ればと、このテーマを取り上げました。

001


開催日:9月21日(土)

定員:1回5名

参加費:500円

所要時間:①11:00〜12:00/②14:00〜15:00

開催場所:7階イベントスペース

参加予約申込み→こちらからどうぞ!


【イベント詳細】
ガトー・ド・ノポロさんの伝統的な焼き菓子と複数のコーヒーとの相性を見ていただきます。

◎焼き菓子/エンガディナー、クルミとレーズンのパウンドケーキ

◎コーヒー/ハンズブレンド、コスタリカ・オルティスボリビア・ママニ・ママニ

横井力がペアリングの新しい発見のお手伝いをさせていただきます!皆様のご参加をお待ちしています!


Aoz_2707

« ホンジュラス・ヘルサレン | トップページ | ありがとう!17th anniversary その1 »

コーヒー教室」カテゴリの記事

コラボ」カテゴリの記事