yokoi_coffee jam_vol.6のイメージ画像が出来ました
早速のお申込をいただき、ありがとうございます。第2部は早くも残り2席となりました。ご検討中のお客様はお急ぎください。
第1部:ペアリングが中心
シュトーレンを含む、クリスマスにかけておいしく愉しめるおすすめの焼き菓子4種類とのペアリング(相性)をとことん愉しんでいただきます。
第2部:カッピング(テイスティング/ブラインドで行います)と生産国のお話しが中心
生産地のことと関連づけながら、コーヒーの味わい方のコツ、焼き菓子に合うコーヒーの選び方のコツをお伝えします。味わっていただいたコーヒーのディスカッションの後、ご自身でカッピングで選んでいただいたコーヒーとシュトーレンをゆっくりとお愉しみいただきます。皆様のご参加をお待ちしています!
« yokoi_coffee jam_vol.6のご案内 | トップページ | ニカラグア・リモンシージョ/ジャバニカ »
「コーヒー教室」カテゴリの記事
- 舞台を支えるチカラ(2015.03.26)
- 久しぶりのyokoi coffee_jam!(2014.12.25)
- 発寒南小学校「ちゃれんじ学級コーヒー教室」に行ってきました。(2014.11.08)
- HANDS COFFEE FES/スペシャルコーヒーカレッジ(2014.10.23)
- 発寒中学校コーヒー教室(2014.10.20)