フォト

他のアカウント

« yokoi_coffee jam_vol.6のご案内 | トップページ | ニカラグア・リモンシージョ/ジャバニカ »

2013/10/12

yokoi_coffee jam_vol.6のイメージ画像が出来ました

早速のお申込をいただき、ありがとうございます。第2部は早くも残り2席となりました。ご検討中のお客様はお急ぎください。

Vol6



第1部:ペアリングが中心
シュトーレンを含む、クリスマスにかけておいしく愉しめるおすすめの焼き菓子4種類とのペアリング(相性)をとことん愉しんでいただきます。

第2部:カッピング(テイスティング/ブラインドで行います)と生産国のお話しが中心
生産地のことと関連づけながら、コーヒーの味わい方のコツ、焼き菓子に合うコーヒーの選び方のコツをお伝えします。味わっていただいたコーヒーのディスカッションの後、ご自身でカッピングで選んでいただいたコーヒーとシュトーレンをゆっくりとお愉しみいただきます。皆様のご参加をお待ちしています!

« yokoi_coffee jam_vol.6のご案内 | トップページ | ニカラグア・リモンシージョ/ジャバニカ »

コーヒー教室」カテゴリの記事