yokoi_coffee jam_vol.6 第1部の内容一部変更につきまして
第1部ではペアリング主体の内容で、4種類の焼き菓子を準備させていただく予定でしたが、時間が限られていますので、じっくりテイスティング、じっくりペアリングに集中していただきたいと思い、3種類に変更させていただくことにいたしました。ご了承くださいませ。
ペアリングは、ひとつの焼き菓子に対し、3種類のコーヒーをご用意いたしますので、焼き菓子3つ、コーヒー9種類をお試しいただくことになります。焼き菓子のボリュームは少なめにいたしまして、ペアリングのヒントを掴んでいただくことに重点をおきます。その代わり、1部、2部共に、おすすめの焼き菓子数種類のおみやげ付きですので、ご自宅ゆっくりとお愉しみください!
今年の父の日にご好評いただきました、ドライフルーツがたっぷりのパウンドケーキは、色合いもクリスマスにぴったりです。yokoi_coffee jamの当日からご予約開始ですが、第一部にご参加のお客様は一足先にお試しいただけます。
▲伝統的かつ、スタンダードな焼き菓子オールスターズ。発酵バターの風味とコーヒー風味が織りなすハーモニーの素晴らしさはスタンダードにして新しさを感じます。
« 10月からの横井珈琲 | トップページ | りんごのパウンドケーキとチョコクグロフ最終予約締切迫る! »
「コーヒー教室」カテゴリの記事
- 舞台を支えるチカラ(2015.03.26)
- 久しぶりのyokoi coffee_jam!(2014.12.25)
- 発寒南小学校「ちゃれんじ学級コーヒー教室」に行ってきました。(2014.11.08)
- HANDS COFFEE FES/スペシャルコーヒーカレッジ(2014.10.23)
- 発寒中学校コーヒー教室(2014.10.20)
「コラボ」カテゴリの記事
- ガトー・ド・ノポロ梶原さんと4回目のバレンタインギフトコレクション(2015.01.08)
- <まるい>イベントスペース/東急ハンズ 期間限定ショップ(2014.11.22)
- クリスマスブレンド(2014.11.09)
- おいしい、かわいい LOVE!HOKKAIDOに出店します!(2014.10.24)
- クリスマス大作戦と18th Anniversary準備大詰め(2014.10.24)