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2014/01/23

エルサルバドル・サン・パブロ

サン・パブロ農園は過去に3回、カップ・オブ・エクセレンスに入賞経験のある優良農園です。この農園はラ・カンパヌラ同様、フェルナンドさんが所有する農園です。

フェルナンドさんとは2003年のカップ・オブ・エクセレンスで「サンタエレナ2」を落札して以来の長いお付き合いです。コアテペケ湖を見下ろす美しいローケーション、サンタ・アナ火山の斜面に広がる高地、標高1900mという恵まれた環境に育まれたコーヒーチェリーは、特有の明るい酸と素晴らしい甘さが特徴です。


P1000857 ▲コアテペケ湖

ダークチェリー、ラズベリー、アーモンド、クリーミーで濃厚な舌触り、チョコシロップのような質感と甘さが魅力です。



農園名:エルサルバドル・サン・パブロ/
San Pablo

オーナー:フェルナンド・ソシオス/
Lima y Socios

県:サンタ・アナ/Santa Ana

地区:
アパネカ イラマテペケ/Apaneca Ilamatepeque

生産処理場:バルカンズ コーヒー/Balcanes Coffee

標高:
1,900m

品種:ブルボン85% カトゥーラ15%/
Bourbon 85% Caturra 15%

生産処理方法:ウォッシュト(水洗式)アフリカンベッドでの乾燥 /Washed African bed

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