コーヒーゼリー月間終了いたしました。
大変大変、ご好評いただきましたコーヒーゼリーはオンラインショップは8月末で終了いたしました。例年に引き続き、ブルンディの深煎りを使ったゼリーに加え、今年は、はじめて試みとして中煎りのきれいな酸と甘さをお愉しみいただいた、ボリビアのゼリー。そして、アグロ・タケシを使ったゼリーと、ご紹介させていただきました。コーヒーの感覚、風味特性を第一に考えたコーヒーゼリー。来年に向けてまた新しいゼリーをご紹介できそうです。たくさんのご注文、お買い上げ誠にありがとうございました。
さて、9月が始まりました。
季節のブレンドは「横井の秋」に変わりました。シングルオリジンは「質感」を生かしたナチュラルプロセスやハニープロセスのコーヒーを小刻みにご紹介して参ります。そして、10月1日(水)は18周年の記念ブレンドをはじめ、この時期に向けて取り組んできた様々なプロジェクトを一つ一つご紹介して参ります。どうぞ愉しみにお待ちください。9月も横井珈琲をどうぞよろしくお願いいたします。
« 今年もやります!大感謝バーゲン「ハンズメッセ」で試飲会させていただきます! | トップページ | 18th Anniversary/ドリップスタンドプロジェクト②真鍮プレート »
「横井の珈琲あれこれ」カテゴリの記事
- スタッフが作ったはじめてのブレンド(2015.02.23)
- 年の初めに生産者のことを想う(2015.01.08)
- ガトー・ド・ノポロ梶原さんと4回目のバレンタインギフトコレクション(2015.01.08)
- 12月の義援金集計結果のご報告(2015.01.01)
- オフィシャルブログはじめます!(2014.12.26)